Search and Subscribe

PageList2

About

Cara mendaptkan Naga-naga Keren di DRAGON CITY di FACEBOOK

Kamis, 18 April 2013


















                   
Episode kali ini saya akan membagikan cara mendapatkan Naga-naga keren di Dragon City. Sebelum itu saya ingin memberitahu apa itu DRAGON CITY ?. Dragon City adalah game yang dimana kita memelihara Naga di Kota Naga yang berada diatas langit.Cukup sekian penjelasannya, Langsung aja ini cara-caranya   :
   

* Cara mendapatkan RARE DRAGON
     info : RARE DRAGON adalah jenis Naga yang sulit untuk didapatkan, maka dari itu harus mencoba lebih dari 1x, dan untuk mendapatkannya persilangan harus sama/urut sesuai dengan yang saya tulis, Inilah Naga-naga dalam RARE DRAGON :
1. GUMMY DRAGON : CACTUS >< CHAMELON
                                        TROPICAL >< STAR
                                        LASER >< DANDELION






2. COOL FIRE DRAGON : VOLCANO >< ALPINE
                                             LASER >< DANDELION
                                             ALPINE >< MEDIEVAL







3. ARMADILLO DRAGON : WATERFALL >< ZOMBIE
                                                ALPINE >< MEDIEVAL








4. PIRATE DRAGON  : NEON >< NENUFAR
                                      MUD >< HEDGEHOG
                                      WATERFALL >< VENOM




 


5. SOCCER DRAGON  : FLAMING ROCK ><  SNOWFLAKE
                                         VOLCANO >< ALPINE








                                         
6. PETROLEUM DRAGON : NEON >< NENUFAR
                                               STROM >< NEON
                                               LANTERN FISH >< CARNIVORE







7. POO DRAGON : MUD >< PETROLEUM
                                 HEDEGEHOG >< WATER










* ITULAH TADI KE-7 RARE DRAGON. SEKALI LAGI SAYA INGATKAN JIKA MENYILANGKAN HARUS URUT SEPERTI APA YANG SAYA TULISKAN TADI, DAN JIKA PERSILANGAN PERTAMA GAGAL KAMU TIDAK BOLEH MENYERAH TERUS COBA LAGI SAMPAI BISA.

* BERHASIL atau TIDAKNYA persilangan itu dapat diketahui sejak dari telurnya.
ni Saya kasih gambar semua TELUR di DRAGON CITY nanti cocokkan gambar TELURNYA dengan namanya jika Telur anda sama dengan salah satu telur dari RARE DRAGON berarti anda berhasil.


















                                                 GAMBAR TELUR DRAGON CITY



5 komentar

  1. gan gambar eggs Moon Dragon apa ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sory ya, ane belum pernah nemu'in Eggs Moon Dragon . . .

      Hapus
  2. ada yg mau diamond dragon visit my blog
    http://pekalongan-cheater1st.blogspot.com/2013/08/cara-mendapatkan-diamond-dragon.html

    BalasHapus
  3. makasih mass infonya..
    Daftar Web yang menyediakan info seputar bola,
    prediksi bola ter-update..
    berita bola TERBARU DAN TERPERCAYA ada di pastibet.com , bola368.com , bola368.net , bola368.org
    Buruan Gabung..!!

    BalasHapus
  4. nih saya ada trik buat dapet gems di dragon city secara gratis dan legal tentunya, ikuti aja langkah-langkah di bawah ini :
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AG62928
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play, kalian bisa deh beli gems.

    Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2 hari udah kekumpul %6.7, duitnya juga gk cuma buat get rich, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya

    -Selamat Mencoba-
    Jangan lupa share trik berguna ini ya

    BalasHapus

 

Most Reading

Followers

Visitor Globe

Stats

Blogger templates

Blogroll

Dari : Situs Alfi

Blogger news

Sidebar One